Договор утилизации отходов образец

Договор на услуги по утилизацию биологических отходов


Договор на услуги по утилизацию биологических отходов заключить договор на утилизацию биологических отходов с доставкой по Москве и области в течение 24 часов Биологические отходы – самый распространенный вид отходов, с задачей их утилизации сталкиваются и торговые предприятия, и компании по производству пищевых продуктов, ветеринарные и медицинские учреждения. Под биологическими отходами понимаются: Именно опасностью открытого разложения этого типа обусловлены жесткие требования к параметрам утилизации, закрепленные в официальном документе договоре утилизации биологических отходов.


Договор оказания услуг по приему на утилизацию опасных отходов


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по приему, переработке и утилизации опасных Отходов согласно Приложению №1 к настоящему Договору (далее по тексту «Отходов»).


Договор на вывоз и утилизацию мусора — Оказание услуг


Отношения, в сфере вывоза и утилизации мусора, наряду с нормами главы 39 ГК РФ регулируются ФЗ «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г. № 89-ФЗ (далее – Закон об), Постановлением Правительства РФ
«Об утверждении Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов»
от 10.02.1997 г.

№ 155 и иными нормативно-правовыми актами.

Согласно ст. 1 Закона об отходах к отходам можно отнести: остатки сырья, материалов (пример: строительные материалы), полуфабрикатов, а также товары (продукция), утратившие свои потребительские свойства.


ООО — ИнкомТранс — — вывоз бытового мусора и твердых отходов (ТБО, КГМ), снега, Контейнер для мусора: продажа, аренда


Общество с ограниченной ответственностью «ИНКОМТРАНС» . именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора Астащенко С.В.

действующего на основании Устава с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик» . в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем:

Документы для отходов


Все, образующиеся на территории республики Беларусь, соответствуют определенному коду отходов в соответствии с Постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 08.11.2007 N 85 (ред. от 07.03.2012)
«Об утверждении классификатора отходов, образующихся в Республике Беларусь»
.

Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 29.02.2008 N 17 (ред. от 15.12.2011)

Договор на вывоз жидких бытовых отходов и их очистку


___________________________, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _______________________________, действующего на основании ___________________ и ________________________________________________ именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице ______________________________________________ действующего на основании _____________________ заключили настоящий Договор на следующих для себя условиях:

С 1 января 2020 года обращение с ТБО перейдёт в категорию коммунальных услуг


С 1 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон №458 от 29.12.2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об производства и потребления», отдельные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) РФ». Однако, здесь нужно сделать уточнение.

Дело в том, что разработанный Минстроем документ составлен таким образом, что отдельные его положения и изменения вступают в свою законную силу в разное время.



________________________________________________________________________, в лице ____________________________________, действующего на основании ____________, именуемое, в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________ .

именуемое в дальнейшем « Исполнитель », в лице _________________________________________________, действующего на основании _____________________________ , с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.