Договор по подаркам

Договор по подаркам

В гости без подарка: почему Путин не привезет в Токио Курилы


Япония и Россия учредят совместный венчурный фонд для развития проектов двухстороннего сотрудничества с капиталом в 100 миллиардов иен (около $902 миллионов). Об этом сообщила японская газета «Никкэй», уточнив, что доли стран в этом фонде будут примерно равны.

По данным издания, венчурный фонд, в создании которого примет участие Японский банк международного сотрудничества (JBIC), начнет функционировать в 2022 году.

Договор по подаркам


Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Бухучет и отчетность Организация приобрела подарок для своего сотрудника стоимостью 4000 руб. Вручение подарка не связано с какими-либо торжествами (годовщинами, юбилеями).

Дарение подарка сотруднику не предусмотрено ни трудовым, ни коллективным договором.

Каков бухгалтерский и налоговый учет приобретенного организацией подарка для сотрудника? Организация приобрела подарок для своего сотрудника стоимостью 4000 руб.


3997: Как можно аннулировать договор дарения


Здравствуйте! Согласно требованиям ст. 509 Гражданского кодекса Кыргызской Республики (далее ГК КР) по договору дарения одна сторона (даритель) при своей жизни безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо передает или обязуется передать ей имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу, либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.

К вопросу о дарении предметов роскоши, как изменчивой составляющей этапов развития общества


К вопросу о дарении предметов роскоши, как изменчивой составляющей этапов развития общества.

Особенности получения подарков государственными служащими On the issue of giving luxury goods as gift as a variable constituent of society development stages.

Peculiarities of civil servants’ acknowledging gifts Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Вестник Костромского государственного университета им.

Зачет и возмещение соцпособий – 2022: что поменялось С 01.01.2022 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством нужно уплачивать в ИФНС.

А за возмещением пособий, как и раньше, необходимо обращаться в ФСС.