Договор оказания услуг создания сайта

Договор на создание сайта


Интернет технологии развиваются с космической скоростью: сегодня интернет является наиболее удобным способом коммуникации. С помощью интернета предприятия и бизнесмены рекламируют свои услуги, привлекают новых клиентов и т.д. Именно поэтому наличие собственного сайта является необходимостью для каждого предприятия или индивидуального предпринимателя. Создание сайта – распространённая услуга, предлагаемая многими веб-разработичками.


Создание сайтов в Москве в студии веб-дизайна Легал Студио, цена создания сайтов в нашей студии выгодное предложение создания сайта


Специальные предложения создания сайта: создание сайта турагентства.

создание туристического портала.

создание сайта туристической компании фирмы. создание Интернет-магазинов, создание агентства недвижимости.

создание рекламного, промо-сайта Поисковая эффективность наших сайтов проверена годами. Большинство наших сайтов получают высокую поисковую эффективность, хорошие позиции в поисковых системах по поисковым запросам и значительную поисковую посещаемость даже без затрат на поисковое продвижение сайта Два самых значимых преимущества создания сайтов в нашей студии веб-дизайна в Москве — невысокая цена создания сайта и высокая собственная поисковая эффективность сайта .


Договор подряда или договор возмездного оказания услуг?


Деятельность в сфере разработки Интернет-сайтов достаточно новая.

Как зарегистрировать домен? Какой договор подписать?

Стоит ли регистрировать торговую марку?

Каким образом защитить содержимое от воровства? Эти вопросы все чаще и чаще задают себе люди, которые ведут или еще только собираются вести бизнес связанный с Интернетом.

Создание веб-сайта — процесс, который затрагивает несколько сфер права.

ООО «…» в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава (именуемое в дальнейшем «Исполнитель»), с одной стороны, и ООО «…» (именуемое в дальнейшем «Заказчик»), в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 2.2. Исполнитель обязуется осуществлять гарантийную поддержку разработанного им сайта в течение 6 месяцев после сдачи-приемки работ.

Договор о разработке Технического Задания


Что это?

Это типовой договор на разработку Технического Задания.

Если скачать doс-файл Web.Documents/Bolvanka.exe (скачиваний: 631) и в его середину вставить нижеследующий текст с необходимыми правками, получится полноценный Договор, который можно подписывать. Индивидуальный предприниматель Казаков Филипп Евгеньевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации 77 013213554 от 21 апреля 2011, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны и _______________________________________________.

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)


По договору на созднаие и разработку сайта автор (исполнитель) обязуется по заданию заказчика создать интернет-сайт на материальном носителе или в иной форме с определенными договором характеристиками (пункт 1 статьи 1288 Гражданского кодекса РФ ).

Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано.

Договор оказания услуг создания сайта


    На первом шаге информацию про услугу нужно уложить в заданную структуру [посмотреть структуру ] Выбрать один из типовых цветовых вариантов дизайна
    1й день — пришла оплата — составление брифа — получаем необходимую информацию про услугу — регистрируем доменное имя 2й день — разворачиваем проект — заполняем информацию про услугу — согласовываем правильность заполнения — подбираем и согласовываем картинку Старт!

    — работает — можем переходить к запуску рекламных кампаний или доработкам

Типовая структура: — блок с предложением, мы подбираем для вас картинку — блок преимущества: 3 иконки с описанием — текстовое описание услуги с возможностью добавления изображения, видео, таблиц и прикрепления файлов — галерея до 18 картинок — контакты и карта — форма «заказать звонок» — форма «заявка».

Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить.

Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.