Договор на оказание технического обеспечения мероприятия

Государственная программа Московской области «Безопасность Подмосковья» на 2014–2021 годы


  1. С целью закупки недостающего до норм обеспечения установленных групп населения Московской области имущества гражданской обороны произведена закупка 16 680 противогазов фильтрующих ГП-7 и 396 камер защитных детских типа КЗД-6.
  1. Фактический объем финансирования за счет средств бюджета Московской области – 8,03 млрд руб.
  2. Общий плановый объем финансирования – 8,6 млрд рублей, в том числе за счет бюджета Московской области – 8,5 млрд руб.

Договор на оказание технического обеспечения мероприятия


Согласно п.2 вопроса 3 Протокола совещания Председателя Правительства РС (Я) Чекина Е.А.

с главами МО и ГО РС (Я) № Пр-22-П1 от 22 марта 2021 года доступ к административной части старой версии официального информационного портала Республики Саха (Якутия) http://old.sakha.gov.ru закрыт Уважаемые администраторы сайтов ОМСУ! Создание сайтов на обновленном портале sakha.gov.ru происходит на безвозмездной основе в соответствии с Постановлением Правительства РС(Я) №201 от 14.

Настоящий закон устанавливает основы правового регулирования благотворительной и спонсорской деятельности, в том числе создания и деятельности благотворительных организаций, государственные гарантии этой деятельности и определяет формы ее поддержки центральными и местными органами публичной власти.

(1) Под благотворительной деятельностью понимается добровольное, беспристрастное и необусловленное оказание физическими или юридическими лицами материальной помощи или бесплатных услуг одному лицу (группе лиц), при этом взамен не требуется никакое вознаграждение, плата или выполнение обязательств и не получается никакой прибыли.

Общество с ограниченной ответственностью «Файн Арт» (далее именуемое «ФОТОШКОЛА») в лице генерального директора Селезнёва Владимира Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________________ (далее именуемый «СЛУШАТЕЛЬ»), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору ФОТОШКОЛА обязуется оказать услуги по проведению теоретических и практических занятий по программе «_____________________________________________» .



В большинстве случаев клиент возлагает на event-компанию обязанность по обеспечению использования площадки для мероприятия. Event-компания осуществляет подбор площадки, презентует ее заказчику и, в случае одобрения площадки заказчиком, обеспечивает ее использование для проведения мероприятия. Пунктом 1 статьи 607 Гражданского кодекса РФ определено, что в аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи).

Термин «площадка» в event-бизнесе трактуется в широком смысле.


Техническое обеспечение мероприятий


Успех проведения event-события любого масштаба и тематики во многом, несомненно, зависит от имеющегося уровня технического обеспечения мероприятий. Современное профессиональное световое и акустическое оборудование, сценические сборные конструкции и другие изделия придают праздничному событию особый антураж и создают нужную атмосферу. Данные устройства являются необходимыми и при организации мероприятий рекламного или информационного характера, включая выставки, семинары и т.

Рекомендуем прочесть:  Как проверить шрафу в гибдд


Приказ Министерства спорта РФ от 16 августа 2013 г


В соответствии с частью 3 статьи 34.2 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ
«О физической культуре и спорте в Российской Федерации»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 50, ст.

6242; 2011, N 50, ст. 7354) и подпунктом 4.2.29 Положения о Министерстве спорта Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г.

N 607 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст. 3525; 2013, N 30, ст. 4112)

Информация об условиях договоров об оказании услуг по передаче электрической энергии


Компания придерживается Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии (Постановление Правительства РФ от 27.12.2004 г. N 861. Правила недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг ), предусматривающих обеспечение равных условий предоставления указанных услуг их потребителям независимо от организационно-правовой формы и правовых отношений с лицом, оказывающим эти услуги.