Договор на оказание спортивных услуг с юридическим лицом

Договор на оказание услуг с физическим лицом


Договор на оказание услуг с физическим лицом — это альтернатива трудовому договору или отдельная форма договора? В чем принципиальное отличие возмездного и безвозмездного договоров и насколько распространена в России практика заключения подобных сделок?

Об этом — в нашей статье. Во-первых, в договоре возмездного оказания услуг с физическим лицом очень важен экономический фактор.

Договор на оказание спортивных услуг с юридическим лицом


Об утверждении Положения об оказании платных услуг, предоставляемых муниципальными бюджетными учреждениями физической культуры и спорта Солнечногорского муниципального района Московской области В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 4.


Стрельба из лука в красноярске


Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Арбалетно-лучный клуб Стрела» и содержит все существенные условия предоставления услуг спортивного клуба по стрельбе из лука (далее Клуба).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).


О клубе


о заключении договора на оказание услуг спортивного клуба «Фит Лайн Оптима» , расположенного по адресу: 445021, Самарская область, город Тольятти г, бульвар Ленина, дом 3а. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Фит Лайн» (в дальнейшем именуемого «ИСПОЛНИТЕЛЬ») и содержит все существенные условия предоставления услуг спортивного клуба.

Договор публичной оферты


ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА о заключении договора на оказание услуг спортивно-оздоровительного комплекса Фабрика Фитнеса, расположенного по адресу: 143902, Московская область, г.Балашиха, ул.Советская, д.36, строение лит.В.

Утверждена Приказом Генерального директора ООО «Фабрика Фитнеса» Евельсоном И.Е. № 3 от 03 сентября 2010 года.

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Фабрика Фитнеса» (в дальнейшем именуемого «ИСПОЛНИТЕЛЬ») и содержит все существенные условия предоставления услуг спортивно-оздоровительного комплекса.


Публичная оферта о заключении договора


Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Фитнестика», в дальнейшем именуемое «ИСПОЛНИТЕЛЬ» и содержит все существенные условия предоставления физкультурно-оздоровительных услуг на территории ИСПОЛНИТЕЛЯ — «Центре спорта красоты и здоровья «Фитнестика». Общество с ограниченной ответственностью «Фитнестика» заключит ДОГОВОР на оказание физкультурно-оздоровительных услуг в «Центре спорта, красоты и здоровья «Фитнестика», расположенным по адресу: г.