Договор на оформление банкета

Договор на оформление банкета


г. Москва &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp «___» февраля 2005г. ……………………………. именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин ………………………… ………………………, именуемый в дальнейшем Заказчик, паспорт ………………….выдан ………………………………………………….


Публичная оферта


Исполнитель обязуется оказывать услуги по обслуживанию в Заведении согласно утвержденному прейскуранту любому дееспособному физическому лицу, действующему от своего имени (далее – Заказчик), либо дееспособному физическому лицу, действующему по поручению Заказчика (далее – Клиент), на условиях, указанных в настоящей публичной оферте. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ Заказчик (Клиент) после акцепта настоящей публичной оферты становится стороной Договора возмездного оказания услуг по обслуживанию.


Путь к хорошей свадьбе без сюрпризов


Очень многие молодожены после свадьбы остаются в легком смятении: на банкете блюд оказалось значительно меньше, оператор не торопится отдавать ваш фильм, фотограф все никак не высылает снимки. Что делать в такой ситуации? Прислушаться к нашим советам и советовать еще не женатым друзьям в обязательном порядке заключать договоры со свадебными специалистами. Зачастую молодожены готовятся к предстоящей свадьбе в суете и беготне.


Этапы подготовки оформления свадьбы


Итак, приближается одно из самых важных событий в Вашей жизни – свадьба .

Так много надо сделать, придумать, предусмотреть. Свадебное оформление – важная часть приготовлений.

Оформление свадьбы включает много составляющих и деталей, при этом все должно быть выдержано в едином стиле.

Поэтому мы советуем начать приготовления заблаговременно, за 1-2 месяца до назначенной даты.

Здравствуйте у меня к вам такой вопрос. Я заключила договор на оформление свадьбы(сюда входит оформление зала салфетки скатерти цветы портьеры.световое оформление)мне не понравилось это оформление .(не та цветовая гамма)но в договоре не прописано какого цвета должны были быть салфетки ,цветы .свадьба прошла могу ли я потребовать назад деньги 1.

Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.

Свадебное оформление зала


Организация и оформление свадеб.

свадебные приглашения, полиграфия и аксессуары. Свадебный декор и оформление залов, выездная регистрация, фотозона.

Цветочная флористика (свадебные букеты и композиции). Оформление корпоративных мероприятий. детских праздников и многое другое!

Свадебные аксессуары ручной работы ( семейный банк, бокалы жениха и невесты, папка для регистрации. подушечка для колец, свечи и др. )

Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь).

Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров.

В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Спасибо огромное Вам за шарики под потолок!

Все шарики прекрасно держатся уже 10 дней, ни один не спустился. Мы очень довольны качеством и всем Вам рекомендуем! Благодарим за профессиональну ю и оперативную работу по оформлению праздника, посвященного празднованию Года после Олимпийских игр!

Порадовал Ваш творческий подход к делу. Желаем удачи и процветания! На день рождения фирмы нужно было украсить банкетный зал шарами.

Копирование, публикация и любое использование материалов данной группы без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ Показать полностью… ответ на новую политику «ВКонтакте» я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. «ВКонтакте» теперь является публичной компанией.