Договор маркетинговых услуг по продвижению товара с физическим лицом

Договор оказания услуг


Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы.

Основные понятия и обозначения

Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить. Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.


Маркетинговые услуги для иностранного партнера и НДС (Денисова М


Проект Федерального закона «О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации» устанавливает уголовную ответственность за похищение человека с целью вступления в брак. По мнению авторов законопроекта неурегулированность данного вопроса создает реальную угрозу внесудебного разрешения конфликта, в результате чего могут пострадать невиновные (например, родственники похитителя или похищенной).


Договор публичной оферты


Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «Техно Медиа Трейд», осуществляющее реализацию товаров Покупателям вне торгового объекта, то есть дистанционным способом посредством глобальной компьютерной сети (Интернет) через Интернет-магазин.

Покупатель – физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее или использующее Товар исключительно для личных, бытовых, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее Заказ на сайте либо указанное (упомянутое) при формировании Заказа в качестве Получателя.

Договор возмездного оказания услуг — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальный образец договора возмездного оказания услуг и узнать особенности его заключения.

Ниже будет приведен образец для заключения с физическим лицом.

Но если вам нужно заключить договор с компанией или ИП, то можно его немного подредактировать.

Данный договор чаще всего применяется при осуществлении предпринимательской деятельности.


Информация о компании


WTS Consulting – многопрофильная украинская консалтинговая фирма, специализирующаяся в услугах по налогообложению, правовых вопросах и консалтинге.

WTS Consulting работает на рынке профессиональных юридических услуг Украины с 1999 года.

WTS Consulting является членом международного объединения WTS Alliance – мировой сети избранных консалтинговых фирм, представленных более чем в 100 странах мира.

Рекомендуем прочесть:  Живем вместе точка ру


Налоговый кодекс Украины


1. Плательщики налога на доходы физических лиц (далее – налогоплательщики), которые согласно Налоговому кодексу Украины (далее – Кодекс) обязаны подавать декларацию или имеют право на такое представление с целью возврата излишне уплаченных налогов, в том числе при применении права на налоговую скидку, ведут учет в Книге учета доходов и расходов для определения суммы общего годового налогооблагаемого дохода (далее – Книга) по форме, утвержденной настоящим приказом.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)


Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно.

Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

Договор маркетинговых услуг по продвижению товара с физическим лицом


1.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью: Интернет-магазин — официальный интернет-магазин Продавца «ARTE-CREO», расположенный по интернет адресу www.arte-creo.com.

В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а так же интернет адреса www.arte-creo.com и производные от arte-creo.