Договор купли продажи квартиры через банковскую ячейку

Договор купли продажи квартиры через банковскую ячейку


Мы, гр. ______________, паспорт ______, выдан _________, проживающий(ая) по адресу: __________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и гр. ______________, паспорт ______, выдан _______________, проживающий(ая) по адресу: __________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора следующее недвижимое имущество (далее именуемое «Квартира»): — Квартира общей площадью — ____ кв.

После того, как покупатель на вашу квартиру найден, авансовое соглашение подписано, наступает день сделки. Сделка состоит из нескольких частей, и сегодня я расскажу о той части, которая происходит в банке.

Рекомендуем прочесть:  Отдел защиты потребителей

Первое, что вы делаете в банке, – заключаете трехсторонний договор между вами, покупателем вашей квартиры и банком о предоставлении в аренду сейфовой ячейки в депозитарии банка.

Договор купли продажи квартиры, понятия и условия его заключения


купли-продажи квартиры – это документ, согласно которому продавец обязуется передать недвижимое имущество в собственность покупателю, а последний должен его принять, заплатив за него оговоренную денежную сумму.

Самой важной особенностью договора купли-продажи, отличающей его от других договоров по сделкам с недвижимостью, является неукоснительная письменная форма документа. Образец договора купли-продажи квартиры вы можете посмотреть на нашем сайте.

Не переносите, пож-та в правовые вопросы, вряд ли там кто ответит.

Продаем участок, деньги на момент сделки закладываем в ячейку банка. Покупатель предлагает вариант, где есть строка: расчет между сторонами произведен полностью при подписании настоящего договора. Но по факту расчет не произведен.

И утверждает, что гарантия перехода денег осуществляется через аренды банковской ячейки.