Договор бытового подряда между физическими лицами на установку окон пвх

Договор подряда на монтаж ПВХ окон


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью).


Договор на выполнение работ между физическими лицами


Вас интересует вопрос, связанный с договором на выполнение работ между физическими лицами? На Правовед.ru вы всегда сможете найти ответ. Обширная база вопросов с ответами, а также лучшие специалисты в данной сфере в вашем распоряжении.

При недостатке информации со страниц портала спросите наших специалистов. Юристы проанализируют ваш вопрос и с учетом всех тонкостей и деталей ситуации дадут вам советы и рекомендации простым и доходчивым языком.

Онлайн консультация или телефонный звонок — выберите нужный формат.


Решение суда о расторжении договора подряда на установку оконных конструкций и взыскании денежных средств


Судебная коллегия по гражданским делам Тульского областного суда в составе: председательствующего Федоровой С.Б., судей Кургановой И.В. Крыловой Э.Ю., при секретаре Н. рассмотрела в открытом судебном заседании дело по апелляционной жалобе М.

Рекомендуем прочесть:  Проверка выдачи прав

на решение Алексинского городского суда Тульской области от 16 марта 2012 года по делу по иску М. к ООО «О.», ООО «Ш.» о расторжении договора, признании недействительным пункта договора, взыскании материального ущерба, пени и компенсации морального вреда.

Заслушав доклад судьи Кургановой И.В.

Порядок заключения договора бытового подряда


Согласно действующему на территории Российской Федерации законодательству выполнение различного рода работы подрядчиками должно в обязательном порядке оформляться документально. Одним из самых простых способов реализации данной процедуры является составление договора бытового подряда.