Чтобы получить гражданство рф фиктивная регистрация

Чтобы получить гражданство рф фиктивная регистрация

Чтобы получить гражданство рф фиктивная регистрация


Ужесточение наказания за фиктивную регистрацию граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства в жилых помещениях, а также за фиктивную постановку иностранных граждан и лиц без гражданства на учет по месту пребывания Пт, 23/05/2014 — 19:38 | admin
Большинство из нас слышали ставшее распространенным в последнее время выражение «резиновая квартира».

Информация об ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан и лиц без гражданства по месту проживания и фиктивную постановку иностранцев и лиц без гражданства на учет по месту пребывания


Информация об ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан и лиц без гражданства по месту проживания и фиктивную постановку иностранцев и лиц без гражданства на учет по месту пребывания Федеральным законом от 21 декабря 2013 № 376-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» статья 2 Закона Российской Федерации от 25 июня 1993 № 5242-1 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» дополнена новым понятием «фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства», к которой Закон относит регистрацию гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства на основании представления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации, либо его регистрацию в жилом помещении без намерения пребывать (проживать) в этом помещении, либо регистрацию гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства без намерения нанимателя (собственника) жилого помещения предоставить это жилое помещение для пребывания (проживания) указанного лица.

Новости Ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства или пребывания закрепили в УК РФ 23 декабря 2013
Информация об ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан и лиц без гражданства по месту проживания и фиктивную постановку иностранцев и лиц без гражданства на учет по месту пребывания
Президентом РФ подписан Федеральный закон от 21 декабря 2013 г.

№ 376-ФЗ. ужесточающий ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах страны и миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в России.

Конечно, России, с нашими ВВП на душу населения по паритету покупательной способности в 21 тысячу долларов, еще очень далеко до лидеров Старой Европы: родной для Депардье Франции, Британии и почти вдвое опережающей нас Германии.

Но Россия уже опережает такие недавно отвернувшиеся от нее в сторону ЕС страны, как Латвия, как считающаяся продвинутой Эстония, не говоря уже о Болгарии и Румынии.

Новые Грани


Новые Грани Полезная информация 01/08/2020 В соответствии с изменениями в ФЗ “О правовом положении иностранных граждан” иностранные граждане, находящиеся на территории РФ в статусе беженцев или получившие временное убежище в РФ (включая граждан Украины) могут оформить вид на жительство минуя РВП. Единственным условием является участие в государственной программе содействия добровольному переселению соотечественников.


Резиновым квартирам — резиновый закон


Резиновым квартирам — резиновый закон Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект о «резиновых квартирах» — поправках в ряд законов, посвященных ужесточению правил регистрации граждан по месту жительства и пребывания.

Среди прочего, они предусматривают введение уголовной ответственности за нарушение «паспортного режима».

Кроме того, предлагается ужесточить и санкции соответствующих норм Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) .

Миграционные законы в России: что на самом деле нового в 2014 году?

«Россия для всех» изучила все изменения в миграционные законы России, выделила наиболее важные, вступившие в силу, и опровергла слухи о тех изменениях, что не соответствуют действительности.

В течение 2013 года в России в области миграции было разработано и принято около 30 новых законов и поправок к старым, большая часть из которых уже начала действовать.