Что делать когда видишь что человека избивают

Я вынужден был избивать людей»


Мы решили рассекретить имя заключенного, фотография ноги которого вчера собрала десятки тысяч просмотров. Это — Денис Лаптев из колонии ИК-1. Лаптев сам избивал заключенных по приказу администрации ИК-1; а когда в январе 2019 года в колонии начались проверки, решил рассказать про творящийся в колонии беспредел. За это его избили и отправили в ПКТ (помещение камерного типа).

Публикуем полный рассказ Дениса Лаптева о том, что произошло после.

Как выжить в армии


Каждая ситуация очень индивидуальна.

Универсальной модели поведения нет. Но возможно кому-то пригодятся мои советы. Мне было проще — у меня в роду все служили.

Сейчас есть семьи, где нет служивших мужчин. Если вы знаете таких призывников — дайте им эти советы. Возможно, они не идеальны, но это лучше чем ничего.

2. Не возникай. Не качай права, не размахивай законами.

Не ищи в армии логики и справедливости.


Каждый раз перед нападением я видела эти сумасшедшие глаза»


В 2014 году сожитель Натальи Туниковой Дмитрий Новосельский в очередной раз избил ее и чуть было не выбросил с 16-го этажа за то, что она попыталась завести разговор на неприятную для него тему. Защищая свою жизнь, Наталья схватила с кухонного стола нож и отмахнулась им, нанеся нападавшему легкое ранение.

Теперь ее будут судить по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.


Избитый человек по соннику


Что значит видеть во сне избитого человека? Сонники называют такой символ не слишком благоприятным: он предупреждает об агрессии или неприятностях. Однако также иногда может указывать на внутреннее очищение.

Истолковать, к чему он снится, можно, припомнив все подробности сновидения. Часто приснившийся избитый человек наяву – провокатор агрессии.

Постарайтесь ограничить свое общение с ним, чтобы избежать всплеска негативных эмоций.

Асида Шакрыл: Никогда провинившегося человека не избивали, не унижали, не убивали


Вторую неделю Абхазию сотрясает скандал, связанный с охотой на геев. Известно, что несколько десятков хулиганов из Гагрского района вывозят людей, избивают, запугивают и заставляют на камеру делать признания.

Власти и правоохранительные органы хранят молчание, никаких официальных сообщений и никаких комментариев никто не дает.

В условиях информационного вакуума мы попросили прокомментировать ситуацию Асиду Шакрыл, члена совета директоров неправительственной организации «Центр гуманитарных программ». Асида Шакрыл .

Сотрудники в штатском меня избили и пытались сделать осведомителем — Аспиранта задержали в МГУ за украинский флаг


18 марта во время митинга-концерта, который прошел на Воробьевых горах в честь трехлетия «присоединения» Крыма к России, аспирант исторического факультета МГУ Захар Сарапулов вывесил из окна общежития самодельный флаг Украины.

Вскоре после этого он, по его словам, был задержан с применением грубой силы сотрудниками в штатском, доставлен в ОВД, где его пытались заставить стать осведомителем ФСБ и Центра по борьбе с экстремизмом.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая помощь снт


Родители бьют ребенка


Каждый учительский день переполнен событиями, эмоциями, разочарованиями и сюрпризами.

Среди этого пестрого вороха событий встречаются такие, что цепляют и тревожат, не отпускают из-за своей неразрешимости.

Например, когда ты становишься свидетелем жесткого обращения родителей со своим ребенком. Учителя редко обсуждают подобные случаи.

Наверное, оттого, что знают: здесь не существует конструктивного выхода.

Популярные автомобили


На данном конкретном видео, угрозы нет.

Она может быть потом была бы. Но сам понимаешь, что пока этой угрозы не было, действия Стоп-Хам в данном конкретном видео законны. Если по букве закона, то тут со стороны Стоп-Хам не было даже угрозы порчи имущества (да мы догадываемся, что наверное она бы последовала в будущем, но этого не случилось).

Но при этом со стороны водителя была угроза жизни и здоровью. Если рассматривать по совести.


Практическая психология: что делать, если муж бьет


Записки клиентки: «Мой муж бьет меня.

После его побоев у меня на теле остаются синяки. Мне приходиться их прикрывать одеждой и скрывать с помощью косметики, чтобы никто не увидел. Самое страшное, что такое отношение отца к матери видит мой сын – все происходит на его глазах.

У меня уже больше нет сил терпеть побои мужа. Конечно, он извиняется, говорит, что так впредь не будет делать – а через некоторое время бьет меня снова.