Центр защита прав потребителя

Центр защита прав потребителя


Закон «О защите прав потребителей» определяет, что потребителем является гражданин, приобретающий либо имеющий намерение приобрести некоторые товары, работы или услуги, а затем применить их в личных, семейных или иных непредпринимательских целях. Исходя из этого определения, каждый человек в своей повседневной жизни постоянно выступает потребителем. Стоит отметить, что далеко не всегда предлагаемые продавцом или подрядчиком товары и услуги соответствуют высоким стандартам качества.


Консультационный центр по защите прав потребителей


С каждым годом все больше и больше людей сталкиваются с проблемой приобретения некачественного товара и оказания некачественных услуг. К сожалению многие из нас не знакомы с ФЗ «О защите прав потребителей» или просто не знают куда обратиться и что делать.

Так что же делать в такой ситуации? Ответ прост! В нашем городе и области существуют консультационные центры и пункты по вопросам защиты

Общество по защите прав потребителей


Сегодня рынок переполнен товарами народного потребления отечественного и импортного изготовления, но не вся представленная на прилавках продукция соответствует высокому или даже удовлетворительному качеству, заявленному в сертификатах соответствия. Наша организация по защите прав потребителей всегда готова прийти на помощь обманутым покупателям и решить все спорные вопросы с продавцами, поставщиками и производителями.

Обращайтесь, мы поможем вам защитить свои права.

Если вы не удовлетворены качеством приобретенного товара или услуги или заметили производственный брак, а фирма, с которой вы сотрудничали, не желает ничего слышать и возвращать деньги, то вам впору обратиться в Центр защиты прав потребителей. Если же вы не можете воспользоваться бесплатным ремонтом остающейся на гарантии продукции, будь то техника, автомобиль или другие изделия, вам опять же нужно связаться с юридически подкованными специалистами нашей организации — ЦЗПП.



Долго не мог добиться справедливости, пока мне не помогли юристы, поэтому хочу поделиться своим опытом.Я закупил новое холодильное оборудование в ресторан у одной дистрибьюторской фирмы. Мои сотрудники забили холодильники продуктами, и благополучно отправились по домам.

И что вы думаете? За ночь, продукция на 120 тыс. руб. пришла в негодность, т.к. оба холодильника почему-то престали работать.



Председатель Центрального Совета ОПР Вячеслав Тимченко и Председатель Движения Алексей Корягин приняли участие в работе первого Муниципального экономического форума, проходившего 24 и 25 сентября в подмосковном Дмитрове. В течение двух дней — 15 и 16 сентября в Москве проходило всероссийское совещание участников Объединения потребителей России. Руководители и представители большинства региональных и местных отделений Движения обсудили основные направления деятельности организации.


Права потребителей


Вы недовольны товарами, работами, услугами, либо сроками их изготовления?

Вы готовы пойти дальше написания претензии в «Книгу жалоб»?

Наша компания может предложить Вам индивидуальную, общественную и групповую защиту нарушенных прав.

  1. Переговоры с исполнителями услуг
  2. Оформление претензий
  3. Представление интересов в суде (мировом, общей юрисдикции)
  4. Консультации
  5. Исполнение судебного решения
  6. Подготовка документов для судебного производства
Мы не планируем организовать и возглавить движение «потребительского экстремизма», но мы категорически против складывающейся сегодня ситуации в потребительской сфере.


Центр правовой защиты


Вы купили товар не надлежащего качества или оказанная услуга компанией вас не устраивает, а продавец отказывается вернуть деньги, обменять товар или компенсировать материальный и моральный ущерб? Юристы городского центра правовой защиты помогут вам добиться справедливости – возврат денег, полных выплат, в том числе и оплату юридических и судебных издержек в полном объеме.

Личная консультация в нашем офисе у юриста поможет вам решить проблему.

Юридические услуги — Защита прав потребителей, Химки


МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ «УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ТОРГОВЛИ, РЕКЛАМЫ И БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ» 2.

ООО «ВИЛАС-КОНСАЛТИНГ». Захаров Алексей Юрьевич

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «АРСЕНАЛ» 3.

ООО «ПАРТНЕР 21 ВЕК». Севостьянов Александр Алексеевич

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОНВЕРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОСМОСА» 13. ПРЕДСТ «ФОРД ИНТЕРНЭШНЛ БИЗНЕС ДЕВЕЛОПМЕНТ».

Богданов Сергей Николаевич

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМЫ «ФОРД ИНТЕРНЭШНЛ БИЗНЕС ДЕВЕЛОПМЕНТ, ИНКОРПОРЕЙТЕД» (США) 14. ООО «БИЗНЕС-ПАРТНЕР». Спицына Алла Анатольевна

АССОЦИАЦИЯ «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 37.

ООО «МР». Погребной Григорий Александрович

Центр защиты прав потребителей, ООО Борей, ЦЗПП — информация и отзывы.