Цена обслуживания зарплатных карт

Зарплатный проект


Снижаются накладные расходы, связанные с выплатой зарплаты: расходы на инкассацию, хранение денежных средств, содержание кассиров. При перечислении средств на зарплатные счета упрощается и ускоряется процедура выплаты зарплаты. Сокращается объем кассовых операций, осуществляемых бухгалтерией предприятия.

Работодателю больше не нужно будет депонировать денежные средства, невостребованные сотрудниками предприятия.

В качестве банка, через который будет выплачиваться заработная плата сотрудникам, компании чаще всего выбирают Сбербанк.

Именно он является ведущим банком страны с самом развитой сетью офисов и банкоматов, что упрощает использование его сервисов.

Со своей стороны банк активно продвигает свои зарплатные проекты, в рамках которых люди получают зарплатные карточки. Для этой категории клиентов в СБ предусмотрены особые условия по банковским продуктам, включая сниженные ставки по займам и минимальный пакет документов при подаче заявки на кредит.

Карты Сбербанка виды и стоимость обслуживания в 2020 году


Сбербанк выступает сегодня лидером в банковской сфере, а потому линейка пластиковых продуктов его весьма широка.

Рассмотрим, какие существуют карты Сбербанка: виды и стоимость обслуживания. Прежде всего, все продукты разделены на две большие подгруппы: кредитные и дебетовые карты Сбербанка, виды и стоимость обслуживания внутри категорий по ним, естественно разнятся. Типы карт определяются согласно их классу и платежной системе.



Зарплатные карточки позволяют Вашим сотрудникам получать наличные более чем в 3200 банкоматов АО «ОТП Банк» и дружественной сети «АТМоСфера» по всей территории Украины без комиссий.

кредитная линия для держателей платежных карт ; обеспечивается полная конфиденциальность оплаты труда; уменьшаются затраты времени и денег, связанные с организацией выплаты наличных средств сотрудникам предприятия; не возникает необходимость в депонировании денежных средств; при наличии у Вашей организации широкой филиальной сети возможна выдача и обслуживание зарплатных карт из центрального офиса одновременно всем сотрудникам филиалов, представительств, удаленных рабочих мест.

Малому бизнесуГодовая выручка до 1 млн в эквиваленте


В рамках «зарплатного проекта» ОАО «Банк БелВЭБ» предоставляет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услугу по перечислению заработной платы на текущие (расчетные) банковские счета работников (физических лиц), открытые в ОАО «Банк БелВЭБ», с выдачей личных дебетовых банковских платежных карточек.

минимизация затрат по выдаче работникам заработной платы и других выплат (работа бухгалтера будет ограничена только оформлением платежного поручения и списка работников на зачисление заработной платы)

Платіжні картки


УкрСиббанком реалізовано понад 15 000 зарплатних проектів як для компаній з невеликою кількістю працівників, так і для великих виробничих підприємств з розгалуженою регіональною мережею, а також для бюджетних організацій, що обслуговуються на пільгових умовах.

УкрСиббанк пропонує Вашій компанії якісні послуги та новий рівень комплексного обслуговування на основі зарплатного проекту «All Inclusive».


Сбербанк повысил тарифы на обслуживание бизнеса


Дополнительная комиссия в 1% за перевод денег со счета юрлица на банковскую карту, по оценке экспертов, вводится, чтобы помешать ИП выплачивать серые зарплаты Московское отделение Сбербанка с 1 апреля 2015 года повысило тарифы на расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. Письмо, извещающее об этом, есть в распоряжении «Известий».

Также рост тарифов подтвердили в call-центре банка.

  1. возможность использования кредитных продуктов банка на более выгодных условиях;
  2. возможность оплачивать услуги различных организаций (коммунальных служб, услуги стационарной и сотовой связи, интернет-провайдеров) через банкомат в круглосуточном режиме без взимания комиссии ( платежи через банкоматы по банковским картам );
  3. удобство расчетов банковской картой в торгово-сервисных предприятиях;
  4. минимизация вероятности утери или кражи денежных средств — при утрате карты достаточно по телефону обратиться в банк, чтобы заблокировать ее;
  5. приобщение к мировой культуре ведения личных финансовых дел с помощью банка.
  6. гибкая тарифная политика по организации и сопровождению зарплатного проекта ;
  7. независимость от дня и времени выдачи заработной платы, круглосуточный доступ к карточному счету;
Для карт данной категории действует Программа специальных предложений Visa .