Бизнес секонд хенд с нуля

Как открыть секонд-хенд: пошаговое руководство


При снижении доходов покупатели вынуждены экономить на одежде, но привычка носить хорошие брендовые вещи никуда не уходит. А если клиент не может себе позволить качественную новую вещь, он пойдёт в секонд-хенд.

При профессиональном продвижении в точках продажи поношенной одежды следует ожидать увеличение количества посетителей.

Если говорить об известных брендах, то стоит обратить внимание покупателей на возможность длительного ношения одежды с сохранением её товарного вида, красивый внешний вид, нестандартный дизайн, натуральные материалы.


Как открыть магазин секонд хенда — шаги от выбора помещения до рекламы магазина


  1. on Мар, 18, 2012
  2. Blog Комментарии к записи Как открыть магазин секонд хенда — шаги от выбора помещения до рекламы магазина отключены
  3. in Полезная информация
  4. Posted by admin
Люди живущие в развитых странах Европы и Запада считают обычным делом покупать себе одежду с чужого плеча. Так принято, гардероб нужно обновляют каждый сезон, а тратить большие деньги на качественные новые вещи средний класс не считает необходимым.


Для открытия секонд-хэнда достаточно 500 долларов


Для его открытия потребуется от $500 до 5 тыс. первоначальные инвестиции зависят от местонахождения, формата торговли и цен. Начать можно с уличной или рыночной торговли.

На организацию такой точки хватит и 500 евро. Как правило здесь продают самые дешевые вещи.

Уличные раскладушки являются наименее рисковым в финансовом плане и достаточно прибыльным вариантом.

На открытие магазина потребуется порядка $5 тыс.

Бизнес секонд хенд с нуля


Забудьте, что вы раньше видели и читали на просторах байнета.

Вся прежняя информация или устарела морально, или неприменима к экономической и социальной среде в Беларуси. На нашем сайте будет размещена только актуальная информация, основанная на реальных примерах построения бизнеса в сфере торговли одеждой Second hand и Stock. В г. Минске более 80 магазинов одежды, специализирующихся на торговле одеждой Секонд хэнд (если не брать в расчет рынки и нелегальные точки реализации), но это очень маленькое количество магазинов такого направления для 2-ух миллионной столицы Европейского государства.


Завод бизнеса


Прежде чем, вы займетесь делом, и начнете продавать вещи, вам необходимо составить бизнес план секонд хэнд магазина . У начинающих бизнесменов это дело может вызвать ряд определенных трудностей, но благодаря информации изложенной в данной статье, каждый сможет представить основные моменты такого бизнеса. Идея секонд хенд бизнеса, как правило, подойдет для тех людей, которые любят вещи и им по душе торговля, покупали подобный товар себе и друзьям, имеют хоть небольшой капитал и готовы рискнуть им.

Про капитал можно говорить небольшой, т.к.

Все больше людей в нашей стране начинают отдавать предпочтение одежде, которая уже была в использовании. Это и намного дешевле, и часто качественнее, нежели тот товар, который предлагают обычные магазины.

Cекондхенд с нуля не требует непомерно больших капиталовложений. Начинать можно с малых объемов и со временем наращивать обороты.

Это возможность реализовать весь свой предпринимательс кий и организационный потенциал. Не зависит от вашего места жительства.


Открываем свой секонд хенд


Вообще-то, блог «Свой бизнес» целиком и полностью посвящен бизнесу: идеям, советам, практическим рекомендациям, историям успеха, бизнес-литературе – всему тому, что связано с предпринимательством.

Но нельзя не упомянуть про политику (с большой осторожностью, разумеется), когда перспективы, развитие, и поддержка бизнеса, зависят от обстановки в стране в целом.

К чему я написал такое длинное, пространное вступление?

Все просто.

Стоит ли Вам открывать магазин одежды секонд-хенд: (Страница 1 из 4)


Добрый день, Какой товар Вам предложить зависит от месторасположения Вашего магазина, от возможностей и вкусов Ваших покупателей, от Вашей финансовой возможности также. Давайте попробуем описать наиболее подходящий вариант.

И если у Вас еще останутся вопросы, будем рады ответить на них.

Конечно, самое безболезненное начало – это начать с оригинала. Почему? Потому что вряд ли Вы сможете угадать предпочтения Ваших клиентов с первого раза.


Open Source Content Management


Не лишним будет напомнить, что же относится к категории одежда секонд хенд. Так вот секонд хенд (second hand) – это любая вещь, которая была в употреблении.

Мы с вами будет относить сюда одежду, аксессуары, сумки и обувь. На практике далеко не все вещи, которые продаются в секонд хенде бывшие в употреблении.

Зачастую в магазинах секонд хенд продается достаточно много новых вещей и по весьма привлекательным ценам.