Бесплатная юридическая помощь горячая линия

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по телефону горячей линии 8 (800) 500-15-73


Работал с развлекательным центром более 2 лет. Запланировал переезд, но директор центра отказался возвращать мою личную аппаратуру и оборудование на почти три миллиона рублей. По-человечески не согласился — отдал через суд.

Спасибо Центру поддержки за то что выбили моральный ущерб. Не повезло с первым мужем. В принципе, денег на детей хватало.

Но чисто по человечески, бывший вел себя как подонок — никакой поддержки детям, ни моральной, ни материальной.

Министерство социального развития Новосибирской области


15 января 2012 года вступил в силу Федеральный закон от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» , устанавливающий основные гарантии реализации права граждан Российской Федерации на получение бесплатной квалифицированной помощи в Российской Федерации.

На территории Новосибирской области деятельность по оказанию бесплатной помощи гражданам Российской Федерации регулируется Законом Новосибирской области от 28.

Бесплатная юридическая помощь горячая линия


В наши дни профессиональная юридическая помощь может потребоваться каждому.

Специалисты компании «Юрист-Эксперт 24» готовы оказать любую правомерную помощь и предоставить бесплатную юридическую консультацию как физическим, так и лицам. Консультации осуществляется практикующими юристами с большим опытом работы.

В штате имеются специалисты по всем категориям права, будь то: жилищное.

Бесплатные юристы РФ


Мы — крупнейший проект по оказанию юридической помощи населению. Для Вашего удобства мы объединили более двух тысяч надежных юридических компаний и опытных частных адвокатов.

Здесь Вы сможете задать юристу любой вопрос удобным для Вас способом через онлайн-форму на сайте либо по телефону горячей линии в Москве и Московской области 8 (499) 322-89-83 и получить бесплатную юридическую консультацию не выходя из дома! Незнание законов не освобождает от ответственности.

Задайте свой вопрос юристу


Наши юристы ответят на любой юридический вопрос бесплатно.

Консультации проводятся в рамках Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ

«О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»
и Государственной Программы поддержки населения.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — мы гарантируем полную конфиденциальность всех консультаций Обычное время ответа на Вашу письменную заявку при условии нахождения Вами в Москве, МО, Санкт-Петербурге и ЛО несколько минут.

Рекомендуем прочесть:  Законы о гражданстве рф 2019

Консультация юриста бесплатно по телефону в Екатеринбурге


Мы объединяем специалистов из разных областей права.

Все юристы имеют практический опыт работы, позволяющий им находить наиболее верный путь решения вашей юридической проблемы. Сведения в заявке необходимы только для того, чтобы связаться с вами.

Мы гарантируем, что информация по вашей заявке будет доступна только специалисту, который даст вам консультацию. консультация по телефону совершенно бесплатна! Для нас это отличная возможность продемонстрировать вам свой уровень профессионализма и знаний.


Знай свои права


Сделки с недвижимостью со страховкой; оценка имущества, ущерба от ДТП; приватизация; земельные, жилищные и гражданские споры; представительство в суде; консультации; помощь в оформлении самовольно построенных гаражей. Поможем приобрести недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Крыму и за границей РФ.

г.Благовещенск, ул.Б.Хмельницкого,6, тел.



В целях реализации ч.1 п.2 ст.1 Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» от 21 ноября 2011 г.

№324-ФЗ Центром развития юридических клиник была создана Карта бесплатной юридической помощи ( http://codolc.com/clinics/ ). Карта направлена на создание условий для реализации установленного Конституцией РФ права граждан на получение квалифицированной юридической помощи, оказываемой бесплатно, а именно – информирование граждан РФ о возможности получения бесплатной юридической помощи в юридических клиниках.