Беседа за драки

В Чимкенте произошла драка на межнациональной почве


На окраине казахстанского города Чимкент (Шымкент) 31 июля произошла крупная драка между представителями двух национальных групп. Как сообщил 2 августа ресурс ca-news со ссылкой на «Радио Озоди» («Радио Свобода») в инциденте участвовали казахи и таджики. Причиной масштабной драки стали слухи об изнасиловании несовершеннолетней казашки. Место столкновения и окрестности во избежание притока желающих поучаствовать в выяснении отношений были взяты под усиленный контроль правоохранительными органами.


Поспорили из-за одежды: названы причины массовой драки школьников в Москве


Зачинщиком массовой драки в четверг возле гимназии на северо-западе столицы, где пострадали четверо московских подростков, является 16-летний уроженец азиатской страны — парень с друзьями приехал в гости к знакомым девочкам. Как стало известно «МК», после окончания уроков трое восьмиклассников и одна девятиклассница гимназии шли вместе домой.

Недалеко от своего учебного заведения, на улице Свободы, они увидели незнакомую компанию из семи мальчиков и одной девочки, также юношеского возраста, которые были настроены агрессивно, а некоторые курили.


Полицию вызвали разнимать драку в школе из-за поломанного снеговика


Сегодня днем в столичной школе в микрорайоне Иманта завязалась драка из-за поломанного снеговика.

Прибыв на вызов, на школьном стадионе стражи порядка обнаружили множество семиклассников, разбившихся на отдельные группки. Среди школьников был и пострадавший, которого доставили к школьной медсестре.

С участниками конфликта была проведена профилактическая беседа.

При осмотре пострадавшего у медсестры было обнаружено, что вызывать «скорую помощь» необходимости. Участников драки заставили написать объяснительные.

Материалы дела переданы в отдел профилактики по делам несовершеннолетних Муниципальной полиции.


Александр Карлов: До драки на шоу «Слово за слово» пока не дошло


Москва, 30 октября.

Популярный российский журналист Александр Карлов стал ведущим ток-шоу «Слово за слово» на телеканале «МИР».

О первых впечатлениях от проекта и своем пути в журналистике он рассказал в интервью газете «Мир новостей» .

А.К. . Телевидение — естественный путь моего развития.

Это шаг вперед, следующее испытание.

В области радиовещания, как мне кажется, я уже сделал все что мог.

Как победить в школьной драке


Удостоверьтесь в том, что заняли устойчивую стойку. Если вы колеблетесь из стороны в сторону, значит, ваша стойка таковой не является.

Поставьте ноги чуть шире плеч, перед лицом на уровне глаз поставьте кулак.

Если противник нанесет кросс (разновидность боксерского прямого удара), перенесите кулак к уху – так ваш локоть защитит лицо. Удары коленями или локтями – вероятно, наиболее эффективный способ вывести оппонента из строя.


Школьная драка: правовые последствия


Что делать, если вашего ребенка избили в школе – или наоборот, обвиняют в нападении на других учеников?

Юрист Ксения Печеник рассматривает подробно школьный конфликт, который дошел до драки.

Ваш ребенок часто дерется в школе, или, напротив, является жертвой постоянных нападок со стороны сверстников? К сожалению, многие подростки считают, что для решения конфликтной ситуации можно пускать в ход кулаки.

Рекомендуем прочесть:  Что входит в алименты на ребенка

Лобовое столкновение: самые известные драки из мира автоспорта


На минувший неделе российский пилот Формулы-3 и попутно тестер “Форс Индия” Никита Мазепин был отстранён на одну гонку за то, что после тренировки набросился на Каллума Айлотта .

Россиянину не понравилось, что соперник испортил его круг на свежих шинах, а уладить спор на словах не получилось. В связи с этим “Чемпионат” решил вспомнить самые впечатляющие драки из мира автоспорта.

Выберите свой регион


Ведущую Ксению Бородину и участника шоу Cтепана Меньщикова «Дом-2» не только сделал знаменитыми, но и дал возможность подзаработать.

Фото: Иван ВИСЛОВ true_kpru 13 лет «Дом-2» провоцирует народ: одни возмущаются и ругают любовь под камерами, другие следят за жизнью раскрепощенной молодежи. Но есть один очевидный плюс проекта — он обеспечивает работой не только обслуживающий персонал телестройки, но и молодежь, которая не хочет вкалывать в офисах и на стройке настоящей.


Получи ответ: что бывает за драку в общественном месте


По словам пресс-секретаря Патрульной полиции Днепра Юлии Курочкиной, мера пресечения зависит от исхода драки. Если конфликт закончился благополучно и никто не пострадал, то вопрос могут решить прямо на месте.

С виновниками проведут профилактическую беседу и отпустят восвояси. В случае, если дерущиеся ведут себя неадекватно, нарушают общественный порядок и создают угрозу безопасности прохожих, злоумышленников приглашают в отделение полиции, в отдельных случаях составляют административный протокол.