База данных рса собственник не найден

База данных рса собственник не найден


А на Ваш автомобиль ТО пройдено, на третьем шаге укажите — диагностическая карта, если по СТС не получается оформить, вместо свидетельство поставьте птс и внесите его данные, серия птс РУССКИМИ буквами… Отпишитесь если не получится, я смог оформить свои автомобили, один по СТС, второй по ПТС, без диагностической карты ТО оформить не сможете, будет выдавать ошибку идентичную вашей

Ошибка — Не прошла проверку в АИС РСА


Главная проблема, с которой сталкиваются автолюбители при попытке оформить ОСАГО онлайн на сайте страховой компании, это возникающая ошибка, что информация « не прошла проверку в АИС РСА » (она же — « Не получено подтверждение от централизованных систем РСА» ). Это значит, что введенные данные где-то (хоть в какой-то запятой, хоть в одной цифре) отличаются от того, что записано в базе Союза Страховщиков. Вы где-то просто ошиблись, проверьте ещё раз все поля на предмет опечаток.


Как пользоваться базой страховых полисов ОСАГО


С начала 2013 года в РФ действует единая база данных Российского союза автостраховщиков (РСА). Это автоматизированная информационная система, в которую заносятся все сведения о страхователях транспортных средств и страховках за последние 10 лет, а также об авариях за два года. База работает как библиотека данных, в которую каждая страховая компания не позже одного дня после заключения договора страхования вносит о нем сведения.

Рекомендуем прочесть:  Развод как избежать



Стоимость ОСАГО 2015 зависит от коэффициента КБМ в АИС РСА. Также цена полиса ОСАГО меняется в зависимости от места регистрации автотранспорта. Страховка ОСАГО на нашем сайте — самый быстрый и удобный способ рассчитать и купить ОСАГО .

Перед тем как сравнить цены и купить ОСАГО, давайте разберёмся, как рассчитывается цена и как влияют на неё семь коэффициентов.

Расчёт ОСАГО начинается с базового тарифа, который различается для автомобилей разных категорий, например для категории В (физ. лиц)

Проверка КБМ


КБМ расшифровывается как коэффициент бонус-малус — это один из параметров, определяющих стоимость полиса ОСАГО в России.

С начала 2013 года невозможно выписать полис ОСАГО без запроса этого коэффициента по базе автоматизированной системы Российского союза автостраховщиков (АИС РСА). КБМ расшифровывается как коэффициент бонус-малус — это один из параметров, определяющих стоимость полиса ОСАГО в России.

Что делать, если при онлайн-покупке ОСАГО вашей машины нет в списке?


Вторая по частоте проблема (я сужу по комментриям на этом сайте), которая возникает у автолюбителей при попытке купить ОСАГО через интернет — это невозможность выбрать вашу модель из списка, предложенного на сайте страховой компании.

Рекомендуем прочесть:  Апелляция кассация что дальше

Строго говоря, это, конечно, разновидность проблемы №1 (данные не прошли проверку в РСА ), но я решил отдельно написать про неё. С такой ситуацией сталкиваются либо владельцы действительно редких автомобилей (к примеру, старых авто типа Skoda Favorit), либо обладатели праворульных японских авто для внутреннего рынка, которые официально не поставлялись в Россию.


Коэффициент бонус-малус КБМ при покупке ОСАГО


В этой статье речь пойдет о так называемом коэффициенте бонус-малус (сокращенно КБМ), который используется при расчете стоимости страхового полиса ОСАГО. Коэффициент КБМ позволяет водителю получить скидку за безаварийное вождение. При этом каждый год безаварийного вождения увеличивает скидку водителя и уменьшает стоимость ОСАГО.

Класс по окончании годового срока страхования с учетом наличия страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования Коэффициент бонус-малус необходим для того, чтобы правильно рассчитать стоимость страхового полиса ОСАГО.

РЕСО-Гарантия — одна из немногих крупных страховых компаний, которая активно продает полисы в онлайне. Поэтому чуть ли не все желающие купить е-ОСАГО обратились именно к нам.

А мы оказались банально не готовы к такому количеству обращений – ни физически, ни технически.

К сожалению, мы не можем дать конкретные ответы на ваши вопросы по нюансам регистрации в личном кабинете, которые вы задаете в различных социальных сетях и форумах.