Банкетный договор с юридическим лицом

Договор на проведение банкета


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.


Путь к хорошей свадьбе без сюрпризов


Очень многие молодожены после свадьбы остаются в легком смятении: на банкете блюд оказалось значительно меньше, оператор не торопится отдавать ваш фильм, фотограф все никак не высылает снимки.

Что делать в такой ситуации? Прислушаться к нашим советам и советовать еще не женатым друзьям в обязательном порядке заключать договоры со свадебными специалистами.

Зачастую молодожены готовятся к предстоящей свадьбе в суете и беготне.

Банкетный договор с юридическим лицом


В феврале 2014 года политик Игорь Додон организовывал встречу с блоггерами Кишинева в своем родном селе Садова, Каларашского района. Первым пунктом визита была туристическая база «Садово».

«Я показал им окрестности, мы дегустировали белые и красные вина, которые хранит управляющий туристической базой Александр Гулла»
, – писал Додон в своем личном блоге. Блоггеры также рассказали об этом визите, уточнив, что некоторое время провели, беседуя с владельцем базы, Юрием Гулла.


Продаём кейтеринг-компанию, которая помогает организовать фуршеты и корпоративы, в Петербурге


Продаём кейтеринг-компанию, которая помогает организовать фуршеты, банкеты и праздники, корпоративы.

Компания работает по Петербургу и Ленинградской области. Ежемесячная прибыль начинается от 200-т тысяч рублей в месяц, с каждого заказа владелец бизнеса зарабатывает 50%.

Дополнительную прибыль обеспечивает школа поваров, которая «примыкает» к кейтеринг-компании.

Компания работает на рынке два года, выполнила 100 заказов от клиентов.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг.

Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .



Уважаемые гости, добро пожаловать на наш сайт!

Представленная на сайте информация о банкетном зале «Ролл Холл» носит справочный характер, данный ресурс не является СМИ, форумом, чатом или социальной сетью и не предоставляет пользователям никаких услуг, не уполномочен на заключение договоров. Размещенные на сайте данные не являются договором о предоставлении услуг, договором-офертой или обязательствами в какой-либо форме.