Арендный бизнес стал убыточным

Арендный бизнес стал убыточным


По доле рынка «Ригла» занимает первое-второе место (оценки разнятся). Александр Филиппов считает, что не в этом суть:
«Расти быстрее рынка и сохранять рентабельность — вот в чем сложность»
. Пока это «Ригле» удается — События последних двух лет показывают явные тенденции консолидации, и мы видим, что первая десятка аптечных сетей свою долю на рынке наращивает. Все идут разными путями: кто-то через слияние и поглощение, кто-то активно развивается органически.


Готовый арендный бизнес


Компания Trust Money Group предлагает своим клиентам готовый арендный бизнес, который будет приносить стабильный доход на протяжении долгих лет. Мы заключаем только долгосрочные договора сроком от 5 до 15 лет, чтобы вы могли быть уверенными в завтрашнем дне. Арендный бизнес в Москве развивается стремительными темпами, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире.

Этому есть вполне логическое объяснение.

Почему решили продать макаронный бизнес?


«Мама проработала в Большом театре 35 лет.

Отец – военный, полковник. Мама считала, что дети должны быть музыкантами. С четырех лет я играл на фортепиано, затем – на скрипке.

Потом была музыкальная школа: брат – на скрипке, я – на виолончели.

Но выяснилось, что в Большом театре виолончелей много, а контрабасов не хватает.

Рекомендуем прочесть:  Ошибки юриста

Стал заниматься контрабасом, готовиться к поступлению в училище при консерватории.

Посещаемость российских кинотеатров начала падать во втором квартале, а осенью снизилась и выручка. В итоге киносети оказались перед непростым выбором – либо повышать цены на билеты, либо уходить из торговых центров, собственники которых не готовы снижать ставки аренды Во втором квартале 2014 года кинотеатры продали примерно 40,6 млн билетов, что на 4,2% меньше, чем за аналогичный квартал 2013-го, выручка немного выросла – на 1,7%, до 9,983 млрд руб.



Девелоперская компания Группа ПСН предлагает на выгодных условиях купить готовый арендный бизнес в Москве. Мы предлагаем недвижимость в районах столицы с высокой деловой активностью.

В зависимости от вашего бизнес-плана опытные сотрудники компании подберут для вас: помещения в популярных бизнес-центрах для сдачи в аренду под офисы; отдельно стоящее здание или особняк для сдачи в аренду предприятиям общественного питания (кафе, пиццерия, ресторан) или сервиса (гостиница, парикмахерская, фитнесс-центр, СПА-салон, сауна, тренажерный зал); помещения на первых этажах зданий для сдачи в аренду под торговые точки, предприятия общественного питания или сервиса; площади в производственно-складских комплексах.

Неумение считать расходы как причина банкротства мелких предприятий


Неумение считать расходы как причина банкротства мелких предприятий Проблема русского бизнесмена заключается в том, что он не умеет контролировать расходы – это вывод, ежегодно озвучиваемый десятками именитых экономистов. И дело даже не в закономерной «тройке» по математике (почему-то принято считать, что именно троечники добиваются больших успехов в бизнесе), а в той же самой оценке логики и дальновидности горе-бизнесменов, которые вкладывают в дело все свои силы, но не имеют с этого практически ничего.


Арендный бизнес в Москве


В разделе «Арендный бизнес в Москве» представлена продажа объектов коммерческой недвижимости — торговых и офисных помещений, но не свободных (пустующих), а уже сданных в аренду: генерируемый арендаторами (ритейл, рестораны, банки, медцентры, салоны красоты и т.п.) арендный поток — это и есть тот доход, который получает собственник объекта. Еще несколько лет назад готовый арендный бизнес был темной лошадкой с непонятными для многих предпринимателей перспективами.


Центр Екатеринбурга сдается в — аренду


Самым популярным словом на улицах Екатеринбурга становится «аренда». Закрываются рестораны, магазины, банки. Кто-то не выдержал повышения арендной платы из-за первой волны кризиса.

У кого-то бизнес в принципе стал убыточным из-за «антитабачного закона», новых налогов и возросшей прижимистости горожан.

Владельцы коммерческих площадей активно пытаются пристроить пустующие объекты, но получается не у всех.

Как создать арендный бизнес? Десять типичных ошибок начинающих


Настоящая статья, это небольшой отрывок из книги ‘Как инвестировать в недвижимость или отпуск на всю жизнь’.

В книге, на основе реального опыта, описана методика, как создать коммерческое помещение из квартиры на первом этаже, с использованием ограниченного бюджета.Сейчас проходит тестирование книги до её официального издания.*** Отредактировано Модератором *** Нарушение Декларации Сообщества п.