Алименты как взять по максимуму

Алименты и кредит


Это Вы считать не умеете или не знаете, что алименты высчитывают не с той суммы, которая чистыми на руки выдаётся, а со всех видов заработка без вычета налога. 66 это чистыми он получает. А алименты высчитывать будут с полной суммы, там 70 с чем-то. Получалось 19 с чем-то. + у него есть своя фирма + его любовница хочет с ним совместный бизнес.

И будут высчитываться со всех этих 3-х мест работы.

Теперь считаем 66 — 19 — 18 (2 кредита) = 29 тыс.

Сколько может составлять максимальный размер алиментов в твердой денежной сумме на двоих детей, если бывший муж официально не трудоустроен?


1. При отсутствии соглашения родителей об уплате на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход .


Как правильно взимаются алименты с неработающего отца


Чтобы взыскать алименты с неработающего родителя существует отработанный юридический механизм.

Обратившись в суд можно получить средства на содержание детей. Законодатель предусмотрел ситуацию, когда лицо, которое суд обязал выплачивать алименты, не имеет места постоянной работы.

Существует отработанный правовой механизм для принудительного получения содержания с неработающего гражданина.

Какая возможна максимальная сумма алиментов?


Если верить статистике, то только около 70 процентов семей, в которых ребенка содержит и воспитывает всего один родитель, обращаются к государственным органам, чтобы в принудительном порядке взыскивать с другого родителя алиментные выплаты. Одна из основных причин нежелания придавать делу об официальный ход — страх перед бюрократической машиной, от которой действенной помощи не дождешься, а времени, сил и здоровья придётся потратить очень много.


Алименты как взять по максимуму


Вопрос. Заправляя двигатель маслом, ошибся – уровень оказался немного выше положенного.

Сливать жалко – стал ездить. Но есть сомнение: допустимо ли это, чем грозит? Ответ. Если уровень масла выше положенного, увеличивается его выброс через вентиляцию картера.

Например, на изношенном двигателе ВАЗ-2111 превышение уровня «max» на 5 мм способно увеличить потери масла в десять раз и даже вызвать «залповые» его выбросы.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами . имеют: При отсутствии соглашения между супругами (бывшими супругами) об уплате алиментов размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.


За сколько лет максимум можно взыскать алименты


1 ответ. Москва Просмотрен 115 раз. Задан 2012-08-18 14:42:06 +0400 в тематике «Семейное право» Можно ли взыскать за прошлое ( 7 лет). не подавал раньше.? — Можно ли взыскать за прошлое ( 7 лет).

не подавал раньше. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1765 раз. Задан 2011-09-01 15:12:43 +0400 в тематике «Семейное право» Посоветуйте что делать,если виновник дтп не выплачивает,постановленную сумму,пострадавшему,а судебные приставы бездействуют — Посоветуйте что делать,если виновник дтп не выплачивает,постановленную сумму,пострадавшему,а судебные приставы бездействуют.


Рально ли избавиться от алиментов?

Обсудим?


1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно .Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.2.

Как правильно удерживать алименты (примеры)


Но это далеко не единственная ситуация, когда бухгалтеру фирмы придется удерживать деньги принудительно.

Вдобавок могут возникнуть определенные трудности и с тем, из каких сумм удерживать алименты, а когда этого делать категорически нельзя.

Не стоит забывать также о необходимости периодически индексировать алименты. Сразу оговоримся, что точного определения алиментам в законодательстве нет.